Всегда мечтал завести дневник/блог, и кажется мечты сбываются)
Этот дневник/блог сделан для мотивации себя (в первую очередь), ну а если смотивирует еще кого-либо - пусть мне будет
плюсик в карму
Немного о себе: Мне 25 лет, за спиной куча разных сфер деятельности, ранее занимался букмекерскими вилками, потом ушёл в крипту.
На данный момент имею долги примерно в 200 тысяч деревянных бумажек (кредиты + долги друзьям)
И так, для чего все это?
В последнее время заметил что стал более ленивым. Чудовищно нехватает мотивации. Для этого я тут. Я хочу подняться на ваших глазах)
Я хочу публиковать свой каждый шаг в крипте. Думаю, таким образом я стану чуточку дисциплинированее, да и приятно наверное будет получать фидбек от вас)
К слову, в кармане у меня последние 77$ которые я уже закинул на две биржи, а списания по кредитам будут 5 января, я обязан умножить свой банк.
Как буду умножать? Никакой лудомании, никаких авось. Об этом расскажу через какое-то время, после первого отчета)
Может кто-то уже зарабатывает в крипте, может кого-то это сподвигнет исследовать это ремесло.
Я бесплатно буду делиться полезным материалом, коллами на которых можно заработать. Ну и кто хочет тоже подкинуть инфу - вэлком.
Будет интересно почитать ваши комментарии, критику, замечания, ну или приятный фидбек.
Много говорить не буду, начинаю работу с завтрашнего дня!)