Добрый день! Назрел наболевший вопрос: Доколе это будет продолжаться?! Стрельба от "полоумных" союзников по своим (по сокомандникам)! В который раз, ломаю клавиатуру, и не только (да-да, каждый сходит с ума по своему) из-за того что какой-нибудь "***" (как правило - играющий на арте) начинает "учить" меня как мне нужно светить, дав шот более чем на половину хп (при этом, на танке у меня 2 отметки). Что это за ***???? Как с этим бороться? Дала мне, специально, своя арта (конечно же тут нужно другое слово, но да ладно - пока воздержусь) на 800 дамага - я в ответ ей 3 шота на 410 (в основном играю на бульдоге) и вуаля, у меня бан на 1 час! А как быть с тем, что из-за этой с....ки у меня отметка падает - а ведь уже так близка третья? Сколько это терпеть? Или послать уже далеко и на долго эту игру и найти ей альтернативу?
P.S.: предлагаю решение борьбы с этой ***ью:
1) бан на час давать за НАМЕРЕННУЮ стрельбу по своим с ПЕРВОГО шота!
2) бан на час давать после 3-его выстрела, но ТОЛЬКО в случае того, если сумма нанесенного урона превысит сумму полученного - то есть, если дал тебе какой-то *** дамаги на 800 с лишним - то ты вполне на законных основаниях можешь ответить ему тем же (но не более)...
P.S.: предлагаю решение борьбы с этой ***ью:
1) бан на час давать за НАМЕРЕННУЮ стрельбу по своим с ПЕРВОГО шота!
2) бан на час давать после 3-его выстрела, но ТОЛЬКО в случае того, если сумма нанесенного урона превысит сумму полученного - то есть, если дал тебе какой-то *** дамаги на 800 с лишним - то ты вполне на законных основаниях можешь ответить ему тем же (но не более)...