Чисто поржать
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
Последнее редактирование:
nado dumat kak smerit liudei a ne boi ustraivat
*** скрытый текст ***
Спросите сначала Администратора или Супермодератора, которые должны быть Рефери в Бытовых Разборках - а нужно ли им это?
Ведь, крайними останутся всегда они, и будет страдать именно их Репутация, а не 2-х разъяренных Пользователей, мотивирующими взаимными личными претензиями...
Чем вам не нравится Универсальная Комната "Арбитраж" - там обсуждаются вполне серьезные вопросы, которых на самом деле не так много, но порой они возникают, а также вопросы, требующие объективного разрешения между 2-мя Пользователями со стороны высшего Административного состава.
Администрация - это гарант Справедливости и Порядка - так это должно быть, так это есть на Нашем Форуме.
Теперь по поводу вашего Новвоведения.
Если Запретить Другим пользователям вмешиваться в подобные Конфликты, то вы лишаете данный Процесс Объективновности, Демократичности - в результате, Решение может быть принято неправильным, несправедливым, и все благодаря вашим Количественным Показателям со стороны Зрителей + и -.
В числе Зрителей могут быть Сторонники одного из Участников Конфликта.
Кроме того, а Свидетели, как? В большинстве конфликтов, гораздо больше может понимать и знать, вникнуть и понять именно простой Пользователь - Наблюдатель со стороны, непривзятый и имеющий свою индивидуальную точку зрения.
А вы лишаете Права высказать ему свою точку зрения - это уже беспредел.
И еще, повторюсь, то что вы предлагаете будет подкашивать Репутацию именно Администратора и СуперМодератора, потому как получается, что они будут либо идти на поводу у количественных оценок + и - , либо вершить правосудие Субъективно и Единолично, так как им кажется и видится, не беря в расчет Мнения Тех Участников Конфликта, на глазах которых все это происходило.
Поэтому именно "Арбитраж" в той форме в какой он есть сейчас, учитывая все доводы "за" и "против", учитывая все мнения, всех кто так или иначе имеет отношение к Спору или просто высказывания Личных мнений со стороны - максимально объективно и по Справедливости может разрешить Конфликт любого масштаба - от выяснения личных отношений между Пользователями до назначения\снятия того или иного Модератора, да и не только...
Прошу данное предложение не считать серьёзным.Чисто поржать
. Подчеркну раздел был не мой.1.2.2.Запрещается просить у пользователей форума спасибки, рейтинг, мнения
пользователь отвечает:ВНИМАНИЕ! DANGER! (и вставляю цитату)1.2.2.Запрещается просить у пользователей форума спасибки, рейтинг, мнения
пишу я:сори, забыл правила, исправлюсь
пользователь:Предлагаю нам отредактировать свои сообщения
Предполагаю что некоторые из нас модераторов могли б от этого немного закипеть, воспринять это как нарушение правил - обсуждение модератора и т.п. в этом духе, что могло б только обострить диалог.Молодой модератор? И стелс тебя одобрил?
На что пользователь ответил:Во первых не молодой, а новенький. Во вторых не стелс а Стелз. А что именно смущает? я грубо обратился? превысил компетенцию или полномочия?
моё обращение имело сугубо характер предостережения, а не угрозу или что то в этом духе, ибо это вообще не мой раздел
и отредактировал своё сообщение, в котором было нарушение.ахахах норм поцанчик )) го в друзья ))
Думаю такие действия не просто б уменьшали количество нарушений в будущем, но и подняли б авторитет модераторов в глазах пользователей и завоевали б уважение как в первую очередь к человеку, а не "погонщику" и "надзирателю".Вместо того что б прятаться "ЗА" новым знаком и ловить нарушителя, лучше б стояли "ПЕРЕД" знаком и подъезжающим машинам указывали на действия для предотвращение нарушения!
реакция скептическая, жаль :Smile_amazed:Чем дальше в лес тем толще сосны... Я лучше промолчу...
реакция скептическая, жаль :Smile_amazed:
*** скрытый текст ***
реакция скептическая, жаль :Smile_amazed:
*** скрытый текст ***
Уже ответили.Лично я тоже так считаю: http://4cht.com/showpost.php?p=508966&postcount=15*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
[SHOWTOGROUPS="7"]Да пока справляюсь но буду иметь ввиду,но с вашими предложениями точно скоро не справлюсь......... [/SHOWTOGROUPS]*** скрытый текст ***