znaika Z znaika Регистрация 31 Июл 2013 Сообщения 97 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 17:50 #1 Если в стиме купить игру,успеть пройти менее чем за 2 часа и запросить возврат, одобрят?
жея Ж жея Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 17:51 #2 Ничего там не переведут на ручную проверку, спокойно можно хоть 100 игр так вернуть. У меня друг такой темой интересуется
Ничего там не переведут на ручную проверку, спокойно можно хоть 100 игр так вернуть. У меня друг такой темой интересуется
DarKez D DarKez Регистрация 19 Июн 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 17:54 #3 Там же написано, играть менее 2 часов (может даже ровно 2 часа можно) и чтобы с моментам покупки было до 14 дней. Только не злоупотребляй этой функцией, а то могут потом отказывать специально.
Там же написано, играть менее 2 часов (может даже ровно 2 часа можно) и чтобы с моментам покупки было до 14 дней. Только не злоупотребляй этой функцией, а то могут потом отказывать специально.
савас С савас Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 17:58 #4 Да. Некоторые так фармят карточки. По этому это ограниченно. И за чего потом даже обычные игры смогут не принимать.
Да. Некоторые так фармят карточки. По этому это ограниченно. И за чего потом даже обычные игры смогут не принимать.
йосяккк Й йосяккк Регистрация 5 Сен 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 18:04 #5 Вообще да, но сделаешь так пару раз и твой акк переведут на ручную проверку возврата.
xDiter X xDiter Регистрация 13 Окт 2013 Сообщения 72 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 18:09 #6 Современные игры нельзя пройти за 2 часа. Тем более с наскока. Но я как-то купил какое-то барахло по скидке и прошёл за 2 часа. Вернул )
Современные игры нельзя пройти за 2 часа. Тем более с наскока. Но я как-то купил какое-то барахло по скидке и прошёл за 2 часа. Вернул )