mallla M mallla Регистрация 26 Янв 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Июн 2016 #1 Скачивал warface в игровом центре, но после пяти гигабатай загрузки игровой центр начал зависать. Читал, что переустановка игрового центра поможет.
Скачивал warface в игровом центре, но после пяти гигабатай загрузки игровой центр начал зависать. Читал, что переустановка игрового центра поможет.
IVAN-tanker I IVAN-tanker Регистрация 27 Ноя 2013 Сообщения 88 Репутация -9 Спасибо 0 Монет 0 18 Июн 2016 #2 нет если у тебя игры в другой папке а если удалиш их то ясен пень Позитивный голос 0
ernest0071000 ernest0071000 Регистрация 21 Июн 2013 Сообщения 449 Репутация 130 Спасибо 9 Монет 0 18 Июн 2016 #3 Re: Если я переустановлю игровой центр, придется ли мне заново качать варфейс или мож mallla написал(а): Скачивал warface в игровом центре, но после пяти гигабатай загрузки игровой центр начал зависать. Читал, что переустановка игрового центра поможет. Нажмите для раскрытия... Качать заново не придется. Позитивный голос 0
Re: Если я переустановлю игровой центр, придется ли мне заново качать варфейс или мож mallla написал(а): Скачивал warface в игровом центре, но после пяти гигабатай загрузки игровой центр начал зависать. Читал, что переустановка игрового центра поможет. Нажмите для раскрытия... Качать заново не придется.