Если я установлю на мой пиратский Windows 7 Max 64bit пакет обновлений 1 (Service Pack 1) винда начн - Компьютерные вопросы

Вопрос Если я установлю на мой пиратский Windows 7 Max 64bit пакет обновлений 1 (Service Pack 1) винда начн

Спасибо
0
Монет
0
Мне надо iTunes установить, для синхронизации телефона, а установщик выдает, что нужна винда с пакетом обновлений 1. Хочу пакет установить, но вчера выяснилось, что винда пиратская. Начнет сильно лагать если установлю?

Спасибо
0
Монет
0
При установке ОС 7 SP1 – ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, SP1 – тебе будет вполне достаточно, а ЗАСИРАТЬ диск не нужной информацией не стоит ведь потом будешь спрашивать почему комп тормозит.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше устанавливать не обновление, а сразу систему с уже встроенным обновлением. Это будет более корректно и меньше шанс, что будет ошибка. А для рядового пользователя советую ставить не максимальную, а профессиональную редакцию. В максимальной больше служб и возможностей, которые потребляют системные ресурсы, но пользователям они совершенно не нужны.

Сверху Снизу