Есть здесь программисты?? - Компьютерные вопросы

Вопрос Есть здесь программисты??

Спасибо
0
Монет
0
Привет, программистам. Хочу пойти на курсы программирования. Многие рекомендуют язык Phyton и Java. Скажите пожалуйста сколько примерно уйдет времени чтобы освоить язык программирования, я знаю это все индивидуально и от других факторов, но все же примерно??? Я нормально учусь новым программам, ну в смысле не совсем "дундук" в обращении с технологиями ну с компом.
И вообще стоит ли браться за это?? Если кто знаком или программисты посоветуйте что нибудь, буду очень признателен!

Спасибо
0
Монет
0
Если ты "не дундук", то курсы тебе не нужны, продолжай поднимать школьный материал. Без него ты всё одно никому не сдался, а синтаксис понимать и переключаться с одного на другой - это дело времени Вполне доступны онлайн тесты ЕГЭ. Считаю, что любой погромист может и должен иметь здесь уровень не менее 70%. Обратное тоже работает.

Спасибо
0
Монет
0
Ты сам для начала разберись что тебе нравистя и чего хочешь. Одно дело системное программирование, совсем другое программирование в вебе, геймдев вообще по своим законам живет. А может ты с ии хочешь работать. Нам-то почем знать?

Спасибо
1
Монет
0
В зависимости от того, что было в школе по математике. Если "с двойки на тройку", то надо сперва подтянуть себя по царице наук. Потом берись за основы логики, это то, что у нас почему-то в большинстве учебных программ упускают, но без этого в программировании - никак. После этого, когда ты будешь более-менее знать математику и логику - берись за основы алгоритмизации. Учись строить блок схемы, заучивай типовые конструкции. Когда от слов "циклы", "ветвления", "условия" у тебя в голове будет не пустота, можешь приступать к ЛЮБОМУ языку. Параллельно с ЯП будешь уже вкатываться в парадигмы программирования. И запомни, если ты хочешь чему-то научиться, то тебе нужен учитель, а не специалист в какой-то области. Какой бы программист хороший не был (привет онлайн курсам!), если он не прошёл хотя бы педагогический курс, то он никого ничему не научит.

Спасибо
0
Монет
0
Зависит от скорости обучения и длины самого курса Кто-то может за месяц все выучить, а кто-то - и за несколько лет

Сверху Снизу