Дениска111 Д Дениска111 Регистрация 19 Июн 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Дек 2016 #1 Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сложно это, какая зарплата??? Помогите!
Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сложно это, какая зарплата??? Помогите!
opiym O opiym Регистрация 26 Апр 2013 Сообщения 84 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 14 Дек 2016 #2 Если вы идете ради зарплаты, то не стоит. Позитивный голос 0
dGreen dGreen Регистрация 12 Янв 2016 Сообщения 288 Репутация 225 Спасибо 22 Монет 0 14 Дек 2016 #3 Re: Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сл Дениска111 написал(а): Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сложно это, какая зарплата??? Помогите! Нажмите для раскрытия... Получить знание - бесценно ! А получить знание в математике, программировании - это открыть для себя новый мир. Это шанс для Вас и Ваших, будущих детей и внуков. Позитивный голос 0
Re: Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сл Дениска111 написал(а): Есть смысл идти на программиста??? Хочу пойти на программиста, но пока не знаю сложно это, какая зарплата??? Помогите! Нажмите для раскрытия... Получить знание - бесценно ! А получить знание в математике, программировании - это открыть для себя новый мир. Это шанс для Вас и Ваших, будущих детей и внуков.