1.1.1. Запрещается оскорблять других участников форума публично, т.е. прямо на форуме, а также через систему репутации/мнений.
(факт оскорбления фиксируется в момент отправки сообщения или мнения, последующее изменение/удаление сообщения, репутации или мнения нарушение не отменяет).
3.2. Модератор обязан общаться с пользователями вежливо, без оскорблений, без попыток задеть пользователя, а так же не позволять личному отношению влиять на видение ситуации = быть объективным.
3.3. Запрещено выдавать баны, предупреждения или удалять/перемещать/редактировать сообщения без указания причины.
(факт оскорбления фиксируется в момент отправки сообщения или мнения, последующее изменение/удаление сообщения, репутации или мнения нарушение не отменяет).
3.2. Модератор обязан общаться с пользователями вежливо, без оскорблений, без попыток задеть пользователя, а так же не позволять личному отношению влиять на видение ситуации = быть объективным.
3.3. Запрещено выдавать баны, предупреждения или удалять/перемещать/редактировать сообщения без указания причины.
Прошу Вас администратора сайта забанить или снять с должности Draugd, так как он постоянно меня оскорбляет в открытую на форуме, отправляет меня в бан, хотя я его вобще не трогаю и не упоминаю ни где, постоянно оскорбляет и тут же удаляет свои сообщения. Прошу еще раз забанить его или снять с него полномочия так как он нарушает все пункты и не достоин занимать должность.