Поставил от МАКСТ - там в конфиге 4 варианта - но нет лампочек...
тут не файл нужен, а новый пекидж старого мода!Так,что толку от Вашего файла нету!Новый вариант: vxBattleFlash_1.6.2.wotmod
https://cloud.mail.ru/public/M35n/yQCXqphU8
из -за файла vxBattleFlash.swf мод не будет работать с другими модами!
Нужен новый вариант: vxBattleFlash_1.6.1.wotmod
Странно, но у меня шрифт слетает, после нажатия на alt. Показывает хп у противников, после чего все значки мода становятся квадратиками, что хп, что засвет. В логе ошибок нет :-(
конфликтует с модом Мод Battle Observer??
Нет, такого мода не устанавливал, лень настраивать, да и шапку в нем нельзя убрать. Из модов - увеличение дальности и туман, траектории от павла, миникарта от ShuraBB, несколько от Spoter'а (отметки, тылы, места засвета) и старый zoom-мод то ekspoint, который еще без ядра. До обновления были еще моды от ekspointa, после новогодней обновы они начали конфликтовать с другими модами и, каким-то образом, между собой, поэтому их ставить не стал.
я не знаю честно говоря !шрифт слетать ну не может ни как !попробуй файл лиса который я не изменяла !может я чего нахимичила
версия Polar Fox глючит, после первого нажатия на альт в бою круглишки становятся прямоугольниками и значения хп игроков по альту тоже в прямоугольники превращаются прям на втором клике альта.я не знаю честно говоря !шрифт слетать ну не может ни как !попробуй файл лиса который я не изменяла !может я чего нахимичила
Странно, но у меня шрифт слетает, после нажатия на alt. Показывает хп у противников, после чего все значки мода становятся квадратиками, что хп, что засвет. В логе ошибок нет :-(