1.2. Запрещается публиковать видео и изображения с оскорбительным содержанием, а так же сообщения, содержащие расовую дискриминацию, и разжигающие межнациональную вражду.
неугомонный иди ка ты в сюда http://4cht.com/forumdisplay.php?f=176 и балтай сколько влезит , я тебе даже иногда отвечать буду
Или ты интриган и на публику играешь?
а вот и тема вроде про меня,))) опять серёгу за яйца дергаете,я подозреваю,что это зговор ваш.что вам всем не уймётся.он чё такой хороший,что вы все завидуете ему?со стороны именно так и смотрится,вы сами себя унижаете.
твинокм меня тут обозвали?теперь я понимаю,если меня обливаете грязью без доказательств чё тогда говарить про сержа та?
мне ведь тоже неприятно когда я совсем другой чел.приписываете меня в клон.
я ещё раз говорю, я серегу не защищаю,но посмотреть на вас,я худею с вас просто,как вы низко поступаете.
Писать нормально по русскому научись.
Если это не твой твинк в чём я сильно сомневаюсь, значит двой друг из палаты номер 6.
Ненормального lllSerzHlll с RF выгнали и не пускали не в какие модераторы потому как распознали что человек ненормальный, больной. Он появился у нас на сайте под именем QUMI.
Психи умело входят в доверие и у него получилось стать модератором. Сейчас задача убрать ненормального из модераторов.
Писать нормально по русскому научись.
Если это не твой твинк в чём я сильно сомневаюсь, значит двой друг из палаты номер 6.
Ненормального lllSerzHlll с RF выгнали и не пускали не в какие модераторы потому как распознали что человек ненормальный, больной. Он появился у нас на сайте под именем QUMI.
Психи умело входят в доверие и у него получилось стать модератором. Сейчас задача убрать ненормального из модераторов.
меня выгнали из за тебя , ты взломал мою учётку и слил всё с подполья . Вот из за этого всё и началось , я себя прекрасно чувствовал на рфч .
Ты гнобишь людей неугодных ТЕБЕ ! Со мной у тебя это не прокатит , я тебе не avda и не Archimedus , сломаешь зубы кусая меня !
Тебе нужно сказки писать , фантазёр
меня выгнали из за тебя , ты взломал мою учётку и слил всё с подполья . Вот из за этого всё и началось , я себя прекрасно чувствовал на рфч .
Ты гнобишь людей неугодных ТЕБЕ ! Со мной у тебя это не прокатит , я тебе не avda и не Archimedus , сломаешь зубы кусая меня !
Тебе нужно сказки писать , фантазёр
Добавлено через 4 минуты
А ты так всегда поступаешь (взятки , подкупы, заговоры , войны ) ты без этого не можешь .
Не нужно со мной разговаривать. Неизвестно как админ относиться к таким людям оскорбляющим родителей. Известно, что за фашизм авду забанил. Так в данном моменте например Фредди спас бедбоя забанив его на 2 недели. Ничего если что скачать, то с твинка выйдет.. помучается а основу может и сохранит. А вот ты слов хороших нет на ниточке весишь...
ты мне никто , не друг не брат , просто буйный пользователь хорошего форума .
Пытаешся меня запугать ? неполучится ! Пытаешся меня выгнать , подставив фразай из флудильни ? Не выйдет !
Уважаемый правила почитайте !http://4cht.com/showthread.php?t=12496
Что сказать больше нечего ?
Факта оскорбления нет , а то что ты там себе надумал , так это твой воспалённый мозг каждое слово воспренимает на свой счёт
макс ты чё-та попутал,я с тобой не где и ни когда не что не обсуждал тем более акки ты мне не до вал.макс у тебя депрессия или паранойяovar: а то что за банили меня,это моё простодушие к людям,я ведь добрый человек.