Не отображались значки некоторых ярлыков погуглив в интернете как это исправить, я запустил бат файл в котором было написано:
taskkill /IM explorer.exe /F
cd /d %userprofile%\AppData\Local
del IconCache.db /a
start "" explorer.exe
Теперь пропали значки от всех ярлыков и не запускаются программы
Я попробовал позапускать программы, телеграмм запустился и значок восстановился, а при попытке открыть Epic Games или Steam выводит такие ошибки:
Потом я попробовал через пуск запустить Epic Games, вывело ошибку что программа не найдена, я указал вручную .exe лаунчера и когда я его открыл то обнаружил что эпик геймс не видит игры установленные ранее через него.
При запуске steam из пуска выводит такую же ошибку как и запуска с рабочего стола
taskkill /IM explorer.exe /F
cd /d %userprofile%\AppData\Local
del IconCache.db /a
start "" explorer.exe
Теперь пропали значки от всех ярлыков и не запускаются программы
Я попробовал позапускать программы, телеграмм запустился и значок восстановился, а при попытке открыть Epic Games или Steam выводит такие ошибки:
Потом я попробовал через пуск запустить Epic Games, вывело ошибку что программа не найдена, я указал вручную .exe лаунчера и когда я его открыл то обнаружил что эпик геймс не видит игры установленные ранее через него.
При запуске steam из пуска выводит такую же ошибку как и запуска с рабочего стола