Мужики,все заказы сделаю сразу как смогу .
Знает каждый наверное,если у меня бывают такие задержки всегда есть оч.хорошие бонусы
Отвечу уже всем только 18го числа до ночи
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем проспамил одну и туже инфу.
"Приветы,сейчас все чекеры умерли. материал буду искать сегодня-завтра и делать в первую очередь всех стг и гвардейцев.
Как обычно все решится,всем за такие долгие сроки (уже некоторы почти 10 дней ждут) будет накинут бонус в голде на сумму от 25% заказа. Новые заказы пока что не принимаю. (очередь висит с 8-го числа(там пару заказов))"
Теперь пожалуйста отпишите свои вопросы в лс повторно (не отвечал,т.к много было лишних слов у каждого)
++да. то же жду... пока не советую заказывать, что то он балуется или кинул всех на по следок.++
если очередь из желающих до неба можно спокойно подождать. мой последний заказ тоже шел небыстро
это не мое сообщение это пост 695 я его продублировал мои слова дальше = если очередь из желающих до неба можно спокойно подождать. мой последний заказ тоже шел небыстро=
это не мое сообщение это пост 695 я его продублировал мои слова дальше = если очередь из желающих до неба можно спокойно подождать. мой последний заказ тоже шел небыстро=
"Приветы,сейчас все чекеры умерли. материал буду искать сегодня-завтра и делать в первую очередь всех стг и гвардейцев.
Как обычно все решится,всем за такие долгие сроки (уже некоторы почти 10 дней ждут) будет накинут бонус в голде на сумму от 25% заказа. Новые заказы пока что не принимаю. (очередь висит с 8-го числа(там пару заказов))"
Теперь пожалуйста отпишите свои вопросы в лс повторно (не отвечал,т.к много было лишних слов у каждого)
rakavod человек слова, сказал - сделает! Даже если придётся немного подождать. У всех проблемы бывают. Так что кто уже 10 дней ждёт, терпение, все будет
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Приветствую всех.
Начнем,извиняюсь что не успел сделать всех СТГ/ГВАРДЕЙЦЕВ, чекеры лежат еще, я могу сделать всем старым способом
но % списаний был бы очень большой,это не выгодно не мне не вам. Я очень надеюсь на ваше понимание, и прошу прощения
Пожалуйста отпишите в лс на что заменить ваш заказ (либо отложить его) будут очень хорошие бонусы (таких у меня еще не было)
Так же будут скидки на след.заказы как все решится.
Примерные сроки решение около 1 недели.
Приветствую всех.
Начнем,извиняюсь что не успел сделать всех СТГ/ГВАРДЕЙЦЕВ, чекеры лежат еще, я могу сделать всем старым способом
но % списаний был бы очень большой,это не выгодно не мне не вам. Я очень надеюсь на ваше понимание, и прошу прощения
Пожалуйста отпишите в лс на что заменить ваш заказ (либо отложить его) будут очень хорошие бонусы (таких у меня еще не было)
Получилось сделать всех гвардейев (кроме 2-х)
Проверьте пожалуйста , отпишитесь те кто не получил .
К ночи еще раз попробую сделать что-то
Бонусы всем будут как все стабилизируется
Приветствую всех.
Получилось сделать всех гвардейев (кроме 2-х)
Проверьте пожалуйста , отпишитесь те кто не получил .
К ночи еще раз попробую сделать что-то
Бонусы всем будут как все стабилизируется