Из тех. поддержки в программисты - Компьютерные вопросы

Вопрос Из тех. поддержки в программисты

Спасибо
0
Монет
0
Доброго времени суток. Вопрос не для получения конкретного ответа, а для получения пищи к размышлению.
Я работаю специалистом технической поддержки программного обеспечения с окладом в 40 000 руб. в небольшом городе. Всё устраивает, вот только перспективы для роста небольшие: начальник отдела получает 50 000, это потолок, плюс ко всему те знания, которые я здесь приобрёл, нигде напрямую не пригодятся, если ПО перестанет существовать или надо будет менять место работы.

Сейчас прошёл курсы по php-программированию (с нуля) и меня позвали джуном в эту контору. Очень хочется, тянет, интересно. Проблема в том, что стартовый оклад - 24 000.
Вопрос к тем, кто, возможно, близок к профессии: стОит рискнуть, по вашему мнению? Как быстро люди с нуля доходят до уровня мидлов, чтобы хоть те же 40 000 получать? Перспективы большие или большинство дальше уровня в условные 50 000 в месяц и не уходят, в принципе?

Короче говоря, если кому есть, что сказать на эту тему с критикой или одобрением, я был бы рад почитать.

Спасибо
0
Монет
0
Тут вопрос стоит ставить иначе. Нравится и интересно - пробуйте, учитесь. А если только ради денег, то это быстро надоест. Очень быстро.

Спасибо
0
Монет
0
для небольшого города сорокет это очень хорошо. Но изучив новые горизонты ты можешь работать удаленно и жить где захочешь. Если по настоящему времени, то на одном пиашпи ты далеко от сорокета не уедешь. Изучай си++, перл, джаву, оракл, пиэскюэль запросы, это если медленнл идти к большим бабосищам. если побыстрее начать бабосики зашибать учи сео оптимизацию и 1с. Там самый низкий порог вхождения в профессионалы.

Спасибо
0
Монет
0
До миддла думаю за годик можно дойти, если есть предрасположенность и умение работать с литературой

Спасибо
0
Монет
0
не попробуешь не узнаешь, вот только определись "Очень хочется, тянет, интересно." или "Нет карьерного роста.", отсюда и пляши

Сверху Снизу