.Я просто не догоняю, на читерском сайте новости про новое оружие из США (новый самолёт, новая магнитная пушка).
Вот и спросил, что TC может родом не из России, может он болеет за США всем сердцем?
Почему это всё публикуется и ТС не останавливает любовь к родине?
Я просто не догоняю, на читерском сайте новости про новое оружие из США (новый самолёт, новая магнитная пушка).
Вот и спросил, что TC может родом не из России, может он болеет за США всем сердцем?
Почему это всё публикуется и ТС не останавливает любовь к родине?
аха, америкосы создали самолет, который никакой
Ну щас начнётся бла, бла, бла... Россия VS Америка (США).
Истребитель впечатляет конечно.
У нас тоже есть техника не хуже.
Доброго вечера всем! Согласен.Жаль.Успокаивает только то, что гонку вооружений пока не проигрываем.Но уж лучше кормить свою армию...Дабы иметь современное оружие, необходимо снять из бюджета то, которое может пригодится в других, более необходимых для жизни точек.
Подъем государства начинается с укрепления его границ и оборонспособности! Сначала надо поставить надежный и крепкий забор, а уже начать прибирать и строить все остальное! Наша оборонка всегда нас толкала вперед, вот и сейчас очередной толчок, так что радуйтесь товарищи! И в свою очередь тоже старайтесь что ни-будь для страны сделать, от каждого из нас зависит будущее нашей страны!Доброго дня всем други.
Гонка: Кто круче, к сожалению приводит к истошению самих стран.
Да крутые самолёты, подводки и ракеты... конечно я горд за Россию!!!
Но в пути, теряется мнгое, как: хорошие садики, больницы, школы и так далее.
Досадно что мы не можем вместо пару десяток супер танков, наладить медицину к примеру.
Дабы наши старики и дети не нуждались в самом необходимом...
Да понимаю что обстоятельства вынуждают страну, быть на пике вооружения и прокляты будут враги которые посмеют напасть... но фак есть факт.
Дабы иметь современное оружие, необходимо снять из бюджета то, которое может пригодится в других, более необходимых для жизни точек.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?