на форуме увидел продажу личного акк часть 2))))от "Mangyst" с продавцом списались договорились о сделки на доверии продавец писал что делал уже такие сделки есть от него данное сообщение.Я перевел ему 900 руб как договаривались через яндекс деньги продавец пишет что не получил .Я связался с службой помощи яндекс деньги мне пришло сообщение, что данный мне номер кошелька продавца получил данную сумму на все есть скрины
Прошу вас рассудите нас
Перед тем, как что либо покупать, зайдите сюда
Потом сюда
после прочитайте все (это ПАРА МИНУТ) обратите внимание на это
Если Вам все равно ЧТО ТО НЕПОНЯТНО, ЗАДАЙТЕ ВОПРОС МОДЕРАТОРУ!
зачем ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите пользователю вашего сайта.....а не картинки показуйте)))
Регистрируясь на форуме каждый соглашается с правилами, которые он прочел и принимает!
зачем рубить с плеча????все уже давно всё прочитали.....но есть риск... кидалово и всё остальное типа по невнимательности...я уже подымал вопрос фейков и получил бан......можете удалять...
[MENTION=74701]Mangyst[/MENTION];
Чо молчим то? Мы слушаем вас.
Всем привет , данный человек действительно договаривался со мной о покупке АКК . Потом он сказал что перевел деньги - но их не было , я ждал , обновлял страницу но их так и нет !!! За просто так я акк отдавать не буду - такой гражданин уже не первый кто ищет халяву !!! От гаранта он отказался сам как не странно - хотя я предлагал Покупку через ГАРАНТА !!! Вот и думайте !!! И проводите сделки ток через ГАРАНТА !!! Так как бывают вот такие ПЕРСОНАЖИ !!!
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Кто молчит выше пост прочтите !!!
Мангуст кошелек ваш который указан на скринах?
[MENTION=137471]1владимир1[/MENTION];
Видео переписке со службой Яндекса,так как с недавних пор там появился возврат денег по вашему запросу.
Или допуск админу в TeamViewer
Да кошелек Мой , Но я его сам указал данному человеку для сделки !!!
Прошу вас рассудите нас
Так а в чем проблема? О каком разводе может идти речь если человек уже чек предоставил. А так же уведомление о том что деньги отправлены! Либо он ошибся при отправке денег, либо ты не договариваешь.
Так а в чем проблема? О каком разводе может идти речь если человек уже чек предоставил. А так же уведомление о том что деньги отправлены! Либо он ошибся при отправке денег, либо ты не договариваешь.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
И да кстати. Ты просто элементарно верни деньги обратно и делов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?