Какая игра для вас лучше mass effect 1 или call of duty modern warfare 2 ? - Общение по игре Armored Warfare

Вопрос Какая игра для вас лучше mass effect 1 или call of duty modern warfare 2 ?

Спасибо
0
Монет
0
Какая игра для вас лучше Mass Effect 1 или Call OF Duty Modern Warfare 2 ?

Спасибо
0
Монет
0
Ну конечно же Mass Effect первая. Она не только способна выдержать прямую конфронтацию с военными шутерами (на мой взгляд) но и с именитыми мастодонтами своего жанра. И менять достойную ролевую игру с симулятором вездехода, космическими приключениями, хорошими персонажами и механикой тактических шутеров от третьего лица на рельсовый шутер-аттракцион я не намерен. И тот факт что автор опроса специально выбрал первую часть космооперы с устаревшими технологиями (а не вторую например, дабы было немного честнее в плане удобства стрельбы и игрового контента), никак это омрачить не в состоянии.
Даже касательно реиграбельности, CoD я переигрывать не буду, а Mass Effect на пару концовок пройду.

Спасибо
0
Монет
0
Во вторую не играл и не тянет. Так что первая лучше на этапе самого выбора.

Спасибо
0
Монет
0
Сравнивать такие разные игры не правильно, поэтому payday the heist лучше

Спасибо
0
Монет
0
Сравнивать столь разные игры сомнительно, но лично мне ME1 намного намного больше нравится.
Но есть один момент COD шутер а ME1 нет она про сюжет. Если нужны побегушки-пострелушки то колда лучше

Сверху Снизу