Какая математика нужна программисту? - Компьютерные вопросы

Вопрос Какая математика нужна программисту?

Спасибо
0
Монет
0
Хочу поступить в Москву, учусь программированию и английскому языку;

Уровень на английском: Pri intermediate

Изучил : HTML , CSS ,JS , PYTHON, и чуть чуть PHP

с математикой у меня всё норм никаких проблем но знаю я только школьную программу и всё

Стоит ли идти в репетитор на Математику?

Спасибо
0
Монет
0
Дискретка, матлогика, реляционная алгебра, и т.д. В целом - программа технического ВУЗа
Репетиторы такому объёму не обучат. Там материала года на 4 по полдня-день обучения

sds

Capitan

sds

Capitan
Спасибо
1
Монет
0
Что быть средним программистом не обязательно обладать математическим складом ума, но нужно примерно знать про теорию графов, множеств, булева алгебра, двоичная система счисления, массивы, функции(имеются ввиду не те что в математике).Прочитай об этом всем в гугле. Не поймешь хотя бы примерно, то и нет смысла куда-то поступать и тратить время зря.

Спасибо
0
Монет
0
?Ну что, Коммунистическая партия! Замечательно, что вы изучаете такие языки программирования, как HTML, CSS, JavaScript, Python и даже немного PHP. Навыки программирования ценны во многих областях, особенно в веб-разработке. Однако математика играет решающую роль в программировании, поэтому изучение математики может помочь вам стать более опытным программистом. По математике не обязательно идти к репетитору, но это точно может помочь. Возможно, вы могли бы начать с обзора основных математических понятий, таких как алгебра, геометрия и тригонометрия. Практические задачи также могут помочь вам обрести уверенность в своих силах. Удачи в учебе!

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Если для учёбы то можно. Если для работы то не надо.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуйте углубиться в математику с помощью решения задач из задачника Сканави. Также, определенно, будет нужна дискретная математика.

Спасибо
1
Монет
0
Потренируйтесь качественно отвечать на математические вопросы здесь, на Мейл-Ответах - так, чтобы вопрошающие могли по вашим подсказкам решать задачи, а не просто получать готовые решения.

Если это будет доставлять вам удовольствие, а пользователи будут вам благодарны (кроме АСа, его не считаем), то можете идти в репетиторы.

Сверху Снизу