Какие форс-мажоры могут быть при переустановке Windows 7? - Компьютерные вопросы

Вопрос Какие форс-мажоры могут быть при переустановке Windows 7?

Спасибо
0
Монет
0
Привет хорошим людям.

Завтра вечером хочу переустановить Windows 7. Не делал этого уже лет 10 (всего 2 раза за жизнь переставлял). Забыл все. И побаиваюсь немного - хочу все факторы учесть.

Какие могут случитсья форс-мажоры при переустановке?

1)Загрузочную флешку сделал.
2)Драйвера на материнскую плату, звуковую, видео, интернет - собрал на диске Д

Вопросы:
1)Что еще я забыл сделать? (100 грамм для храборости?))
2)какие могут быть еще форс-мажоры? (типа внезапного BSOD или может Windows будет плохая на загрузочной флешке

спасибо за советы)

Спасибо
0
Монет
0
Ты даже сделал больше чем надо. Достаточно дров на сетевуху. Главное флешку для mbr. И в системе с uefi (если вдруг) включать режим совместимости. CSM, Legacy.

Спасибо
0
Монет
0
в основном никаких проблем, прикупи ещё резервный жёсткий диск. и скопируй дрова туда. вдруг придёццо заново размечать и форматировать старый.

Спасибо
0
Монет
0
Если диск Д физический, то лучше его отключить, на период установки. Если логический, то лучше драйвера скинуть на флешку, или диск. При установке удалить все разделы, далее создать раделы С и Д, и установить.

Спасибо
0
Монет
0
1) Ничего не забыли, если только перебросить важную инфу с системного диска на диск D например 2 Компьютер может флешку не прочитать если неправильно записана, но в этом ничего критичного нет

Спасибо
0
Монет
0
главное что вы должны быть готовые к тому, что винду переустановить это 15 минут а вот потом надо будет качать все обновления и устанавливать что бы она работала нормально. а на слабом компе этот процесс затянется минимум на 6 часов а то и сутки, и часть обновлений просто не встанет и надо будет вручную разбираться с этим.

Спасибо
0
Монет
0
Если есть другой винт - на другой винт Винду поставь. А старый - вообще отключи от компа до этого и в сторону положи, если его оставить - проблема будет с загрузчиком Винды.

Сверху Снизу