Какой язык программирования учить для разработки программного обеспечения. - Компьютерные вопросы

Вопрос Какой язык программирования учить для разработки программного обеспечения.

Спасибо
0
Монет
0
Хочу выучить язык программирования, который хорошо подходит для следующих задач: автоматизирование (программа, которая за тебя что-то делает, например открыть что-нибудь), просто программы (типа калькуляторов, грубо говоря антивирусов (знаю что это очень сложно)).
p.s. извините за мой "французский", знаю фигово объяснил, но думаю понять можно.))

Спасибо
0
Монет
0
Питон. от автоматизации повседневных задач, до написания супер-программ. есть куча готовых модулей. но труЪ программистом не станешь.

Спасибо
0
Монет
0
Антивирус написать не просто сложно. Считай, что это невозможно. Это всё равно что спросить: "какой молоток надо купить, чтобы создать автомобиль?" Хорошие многофункциональные языки: Python, C#. C++ более сложный язык, он нужен для системного программирования или для задач, где требуется максимальная производительность. Не рекомендую.

Спасибо
0
Монет
0
javascript - как первый язык, очень лёгкий и универсальный калькулятор - несложно, пара кнопок и запуск функций вычисления антивирус - это уже системное низкоуровневое программирование, здесь нужен C++ и да, это сложно

Сверху Снизу