Какя гта лучше? - Общение о GTA San Andreas

Вопрос Какя гта лучше?

Спасибо
1
Монет
0
Хочу с одноклассником завтра посраться в школе какая гта лучше?

Вайс сити или сан Андреас. Мне больше нравится Вайс сити, а ему сан Андреас. Накидайте причин почему вайс сити лучше

Спасибо
0
Монет
0
Ну лично мне ближе дух чёрных районов как в гт са, чем дух колумбийских бандитов, как в Вайс сити, Однако ГТА вайс сити грамотнее прописана в плане сюжета, типо играешь и веришь что такое действительно могло происходить, а играя в гта сан Андреас кажется что смотришь какой-то очередной фильм марвел

Спасибо
0
Монет
0
Гта 5, ну вай сити прикольная, но сан андреас лучше.
Почему Вайс лучше:Билли джин, ламповый сеттинг.

Спасибо
0
Монет
0
Школьники сейчас в это играют? Интересно, это игры моей школьной юности, а мне сейчас 35+

Спасибо
0
Монет
0
Вай сити, не есть лучше
маленькая, скромная, и вообще планировалась как DLC для 3 части! она не сравнится с гта сан андреас! это небо и земля! а точнее гта сан андреас небо, а вай сити облачко, по масштабам
в вайс сити все плохо!

Спасибо
0
Монет
0
Лучше — это понятие растяжимое, но вам нужен тупо холивар ради холивара, поэтому вопрос изначально неверный и не нужен, просто стойте каждый на своём, и да будет битва.

Спасибо
0
Монет
0
вайс сити почти во всем хуже, что графикой, что разнообразием контента, геймплеем. Вайс сити выигрывает только в сеттинге. Майами 80-ых это вообще кайф)

Спасибо
0
Монет
0
ну они обе самые классные из всех что были.я не одну гта не проходил по несколько раз как эти 2 части)

Спасибо
0
Монет
0
ну тут на любителя лично мне нравится больше вайс сити потому что она вайбовая а сан андрес зафоршенная

Сверху Снизу