Как ПОЛНОСТЬЮ избавиться от OneDrive в Windows 10? - Компьютерные вопросы

Вопрос Как ПОЛНОСТЬЮ избавиться от OneDrive в Windows 10?

Спасибо
1
Монет
0
Я удалил его, но в проводнике повсюду остались ярлычки типа "Где мои файлы?" и прочее. Хочу убрать всё это. Старинные гайды, где всё выковыривают через реестр, не работают, там нет тех путей.
И да, что за маразм вообще? Почему по умолчанию (!) рабочий стол и мои документы существуют ТОЛЬКО в облаке? Чтобы комп без интернета превратился в тыкву?
Я был в дичайшем шоке, когда чуть не потерял рабочий стол, удаляя сраный OneDrive

Спасибо
0
Монет
0
По умолчанию рабочий стол локален, это вас кто-то обманул. Если вам подсунули идиотскую сборку, то 10ка в этом не виновна. В оригинале OneDrive тихая вспомогательная штука, всегда стоит в сторонке и никуда не лезет... штука, кстати очень полезная.

Спасибо
0
Монет
0
К чему все эти запарки. При установке винды ты даешь согласие на использование данной продукции

Спасибо
0
Монет
0
не знаю что за проблемы и почему он мешает, я не представляю как без него, в облаке все сохранения игр, всякие важные документы, просто отключил из автозагрузки, иногда запускаю для синхронизации, однажды забыл синхронизировать, снес винду, в результате потерял сохранения одной игры, очень был не рад .

Сверху Снизу