Как быстро прокачать танк в World of Tanks - Общение Python мододелов

Вопрос Как быстро прокачать танк в World of Tanks

Спасибо
0
Монет
0
Как быстро прокачать танк в World of Tanks

Спасибо
0
Монет
0
Купить прем аккаунт, переводить свободный опыт в обычный. Играть на сильных танках - иначе никак, игра сделана для доната

Спасибо
31
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем Привет.
Я до 10-ки доходил быстро. Прем аккаунт + резервы + на голде с доппайком. Стараемся стрелять точно.

Спасибо
132
Монет
0
если акк создать по инвайт ссылке +инвайт код с 7 днями према +обучение в танках +обучение в самолетах +замена пароля +привязка телефона получаем 22дня према +880 голды чего достаточно для покупки матильды вр и прокачки ветки до 10лвл
при условии акции на технику

Спасибо
0
Монет
0
за 880 неделю провести за компом? есть порталы, где можно заработать больше золотишка для танков. странно, что здесь такая тема не начата или я ее не вижу?

Спасибо
132
Монет
0
за 880 неделю провести за компом? есть порталы, где можно заработать больше золотишка для танков. странно, что здесь такая тема не начата или я ее не вижу?

ты её не видишь ,880 получается за пару часов игры ,а то и меньше вместе с созданием аккаунта ,за пару часов без доната есть только лохотрон,я имею ввиду порталы

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Тебя понял, 880 на старт и премиум на 22 дня :) По танкам я не специалист, так, покликать, покататься. Стратегии, племена, греполис и такое. Но у меня с этих порталов аккаунт премиум обычно поначалу был.
suum cuique

Спасибо
28
Монет
0
если акк создать по инвайт ссылке +инвайт код с 7 днями према +обучение в танках +обучение в самолетах +замена пароля +привязка телефона получаем 22дня према +880 голды чего достаточно для покупки матильды вр и прокачки ветки до 10лвл
при условии акции на технику
---
Самое верное решение - заданного вопроса!
Тема с инвайт ссылкой на т-127

Сверху Снизу