Это конечно смешно, но я так делал даже до патча 9.18.)
Оно естественно не работало, но когда попадал в топ - я думал что именно пустой взвод причина, своеобразный эффект плацебо!)
К сожалению, в 9.18 полноценно не получилось это поюзать, всего боёв 20 отыграл с переменными сессиями, то 2500, то 5000 wn8.
Баг приятный, жалко что зафорсили и пофиксят так быстро.
вот и я говорю - ну не верю я в такой баг.. это или часть чего то большего (х.з. чего), или спецом делалось..
для своих может)
например, как у кислого есть в клиенте кнопка химельсдорф) где он резвется на своем чудо историчном маусе +200 лишней брони в нлд... так ему захотелось.. ну а что...
у кого нет хайда-50)) читаем-Сегодня наш подписчик и одновременно с ним пользователь Lyrarium на reddit поведали следующую информацию. Как быть всегда в ТОПе или в боях одного уровня? Всё просто. Необходимо создать взвод на любом танке и просто одному выйти в бой, всё. Теперь Вас всегда будет кидать в ТОП новый матчмейкер или в бои одного уровня, если вы будете совершать данное действие. Мы скатали сегодня утром и ночью 30 боёв и полностью подтверждаем эти данные. Однако есть небольшое но, некоторые танки 9 уровня не подходят под эти условия и нам вообще непонятны эти аномалии. Пользуйтесь пока данным лайфхаком, если не хотите быть никогда внизу списка. С релиза патча такой «баг»
ппц, я позапрошлой ночью на джедае так тупо со 2 лвл катал. Колобановы через бой. Жаль, что поздно узнал и уже пофиксили. Для спец акков там походу таких фич много. Помню как в видео у Амвея с новой графой разраб говорит : нажми эту кнопочку и можно было стрелять без перезарядки