Поставил мод D-Mod зашел в игру и прямо в ангаре звук пропал , обновил дрова но решить проблему не получилось , чувствую придется игру переустанавливать хотя говорят что скорей всего не поможет . Какие будут предложения по решению проблемы ?
Закинь фотку на аватарке в большом разрешении пофапать...Потом можешь и компьютер спалить...
А причём здесь что ты игру удалил? Не тупи.. Картинку с аватарки покажи большую )
Не нравится категорически, все слишком пестрое, натыкали по карте всякого говна, всё заросло густым лесом, сыграл 5 боев, практически без урона. Надо, или привыкать, или уже забить на хрен на это дерьмо......
Ну да, к примеру..... лечу это я себе на ЛТ впереди планеты всей... а тут БАЦ- ГОРЫ, облака , космические корабли бороздят пространство ,,,,, я такой стал и засмотрелся, а высоко в небе дериЖОБЛИ летают.... остановился я как зачарованный и потянуло на народные песни- "Летят утки..... и 2 гуся"!!!!! Эпический вид...и переход в ангар... а там люди хоДЮТЬ, мой танк мирно кружиться вокруг своей оси, вызывая во мне приступ тошноты и головокружения...поддерживаю очень много лишнего
я когда первый раз в бой зашел после обновы я просто обалдел- Где я? Кто Я? ... а потом поставил твой мод на удаление тумана и вообще ушел в нирвану...Я видел в бою куча шариков надувных летает. Отморозился и был очень удивлён...
У саешников вро де пропадает, зайди читани у них.
Кстати как у вас с озвучкой ? У меня глухо и еле слышно, даже с мах положением ползунка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?