Здравствуйте, больше года занимаюсь программированием, и внезапно пропала мотивация учиться дальше, уже больше месяца не продвигаюсь в этом направлении, не знаете, как можно вернуть мотивацию? Может кто-то встречался?
ну все, хана тебе. А вообще, либо ты хочешь развиваться и тебе нравится это, либо не хочешь. Возможно тебе нужна смена обстановки. Попробуй новую книгу или курс, на более углубленные темы или вообще в другой области. Найди работу, там хочешь не хочешь не спрашивают, но денежку платят. Выполняй заказы на фриланс биржах. Придумай свою крутую прогу.
Мотивируют или признание ваших успехов кем-то или оплата вашего труда, может просто сдача экзаменов, сертификатов, просто завершение вашего проекта и тд Вот у меня сейчас нет сейчас желания делать что-то за просто так, а иногда я делаю даже за бесплатно людям, просто потому, что есть заинтересовавшая меня идея
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.