Как войти в BIOS на моём ноутбуке? BIOS версии Insyde F.07, модель ноутбука HP Povilion 17 Notebook - iOS

Вопрос Как войти в BIOS на моём ноутбуке? BIOS версии Insyde F.07, модель ноутбука HP Povilion 17 Notebook

Спасибо
0
Монет
0
Столкнулся я с такой проблемой, не знаю, как войти в BIOS. Мне надо включить виртуализацию Intel для большей производительности.

Спасибо
0
Монет
0
ESC и (или) F10 в начале загрузки. Но не исключено, что вход может осуществляться одной из следующих клавиш: F2,F6,F8,F11,Delete В начале загрузуки ноутбука когда появится заставка можно быстро нажать клавишу Pause Break. Это приостановит процесс загрузки и можно будет прочитать, какую клавишу нужно нажимать для входа в BIOS либо в BOOT MENU ( либо в BOOT MENU, а уже из него непосредственно в BIOS )

Спасибо
0
Монет
0
как только после включения на экране появятся первые буковки, надо сразу нажимать Esc (самая верхняя левая клавиша)

Спасибо
0
Монет
0
От виртуализации производительность не улучшиться. Виртуализация исключительно на виртуальных машин. Если виртуальной машиной не пользуешься. Виртуализация не нужна.

Сверху Снизу