Как вы считаете профессия программиста в будущем станет менее "крутая" - Компьютерные вопросы

Вопрос Как вы считаете профессия программиста в будущем станет менее "крутая"

Спасибо
0
Монет
0
Технологии не стоят на месте и появилась такая профессия как программист, быть может в будущем каждому человеку нужно будет разбираться в программировании чтобы управлять технологиями и программисты уйдут на второй план?

Спасибо
0
Монет
0
в будущем точно все новые поколения будут учить базовому программированию. Но ответвлений станет больше и сложность профессии увеличится, соотвественно, профессионалы всегда будут нужны.

Спасибо
0
Монет
0
Программисты - очень широкое понятие. Среди них есть кодописатели, веб-художники и аниматоры, и огромное множество других разновидностей.

Спасибо
0
Монет
0
считаю не похрен ли вам всем какая будет профессия программиста, мне вот похер пусть хоть самая плохая на свете, но она мне интересна и точка. всякую херню спрашиваете.

Спасибо
0
Монет
0
"будущем каждому человеку нужно будет разбираться в программировании". Раньше вот никому не нужна была математика, а потом раз и она в школе. Вот и программированию где-то уже учат прям с 1 класса школы. Так что это уже как бы и так стало, другое дело, что как и с математикой, у кого-то есть к этому склонность, а у кого-то нету и специалистом он не станет. Ну и крутости особо не вижу, разве в том, что твоя вещь создается не в одном экземпляре, а может быть мгновенно клонирована в миллионы копий и все почти без затрат.

Сверху Снизу