fgrgagar F fgrgagar Регистрация 16 Авг 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июн 2016 #1 Эти люди фидили всю игру, а еще говорят что я якобы плохой игрок. Однозначно хочу кинуть им двоим репорт. Скажите, как кинуть. Желательно со скрином.
Эти люди фидили всю игру, а еще говорят что я якобы плохой игрок. Однозначно хочу кинуть им двоим репорт. Скажите, как кинуть. Желательно со скрином.
Virus007 V Virus007 Регистрация 12 Авг 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 13 Июн 2016 #2 Ну а вообще чтобы им дали лоу приорити надо как минимум 3-5 репортов) Да и то отыграв пару игр они вернутся в нормальный строй Позитивный голос 0
Ну а вообще чтобы им дали лоу приорити надо как минимум 3-5 репортов) Да и то отыграв пару игр они вернутся в нормальный строй
голодный Г голодный Регистрация 20 Сен 2013 Сообщения 79 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 13 Июн 2016 #3 Кинуть репорт, можно только во время игры, зажав Tab, после чего нажав на имя человека правой кнопкой мыши, и выбрав пункт пожалоавться Позитивный голос 0
Кинуть репорт, можно только во время игры, зажав Tab, после чего нажав на имя человека правой кнопкой мыши, и выбрав пункт пожалоавться