У меня проблема достаточно необычная. Недавно поставил новую видеокарту с поддержкой Directx 12(MSI GTX 1050 Ti). Но через некоторое время я понял, что моя видеокарта некорректно работает с процессором (AMD FX-8300) и нужно его разогнать. Но моя мат. плата не может его разогнать, слишком дешёвая (да, да, я ППЖ, знаю , а денег на новую мат. плату ещё нет. Решил купить мат. плату летом, а пока поставить свою старую (AMD Radeon HD 6900 Series), т. к. она работает куда стабильнее, чем новая. Возникла проблема. Тот Directx 12 от новой видеокарты остался в Windows, а старая его не поддерживает и я никак не могу его удалить/откатить. Можете помочь?
Что я пробовал:
1) Удалить всё, что связано с Directx на диске "С" и установить по новой (Да, знаю, глупая идея);
2) Удалить все драйвера с новой видеокарты и поставить старые.
В итоге: всё без толку, как остался Directx 12, так он и остался.
P.S. переустанавливать Windows слишком муторно. Буду это делать только в крайнем случае.
Что я пробовал:
1) Удалить всё, что связано с Directx на диске "С" и установить по новой (Да, знаю, глупая идея);
2) Удалить все драйвера с новой видеокарты и поставить старые.
В итоге: всё без толку, как остался Directx 12, так он и остался.
P.S. переустанавливать Windows слишком муторно. Буду это делать только в крайнем случае.