Я начал программировать давно, но серьезно начал этим заниматься только сейчас. Математика мне всегда давалась легко, а английский я нахожу интересным, забавным и прикладным. Все что нужно программисту, но... А вдруг не мое? Когда я занимаюсь мне весело, интересно я как бы ставлю цель и достигаю. Пример: Нужно подсчитать сколько будет минералов однако надо также учесть что можно строить новые карьеры, и мне интересно делать, и я ею как бы играюсь и одновременно проверяю (веселоже почувствовать себя добытчиком), в конце получается даже чуть лучше чем просили( обычно дают точные данные, а я всегда делаю что человек сам вводит данные и программа решает не только конкретный случай, но и для похожих задач тоже). Но если это просто мысли общества( кто то сказал, а я запомнил, тем более эта профессия сейчас очень популярна) и я просто выполняю хотелки( иногда я параноик). Основным аргументом в эту пользу является что я даже химию и историю нахожу веселыми, что говорит или об очень широких возможностях или о нестандартном подходе и мировоззрении( по химии просто формулы и зная основные правила это просто как смешивать цвета в палитре, а первую половину года я просто рисовал таблицы и весело проставлял там стрелочки, повторяя подчерк учителя. А историю мне просто интересно слушать пару раз послушаю и даже даты с именами запомню наизусть)
И как же браться за дело? Если я начну что то интересное делать то меня не остановить пока не закончу, но вот пока найду это интересное, да просто сесть начать иногда сложно. Ведь как начать работать с графикой(я думаю она очень веселая), если я еще не закончил основы? И где найти силы выучить эти основы. Спасибо неравнодушным людям за то, что прочитали такое длинное обращение, буду рад даже малейшим советам. Мне 15 лет.
И как же браться за дело? Если я начну что то интересное делать то меня не остановить пока не закончу, но вот пока найду это интересное, да просто сесть начать иногда сложно. Ведь как начать работать с графикой(я думаю она очень веселая), если я еще не закончил основы? И где найти силы выучить эти основы. Спасибо неравнодушным людям за то, что прочитали такое длинное обращение, буду рад даже малейшим советам. Мне 15 лет.