Сломал себе всю голову! Выручайте.
Суть такова:
Фотографии используемые на сайте, их стиль и показ прописаны в основном файле CSS.
Так как сайт - интернет магазин с большим количеством товаров мне необходимо на главной странице сделать ротацию товаров с описанием.
Для этого я использую код со ссылкой на товары, прикрепляя фотографии.
На главной странице я внедрил одну ротацию товаров через css, но мне необходимо дополнить главную страницу схожими товарами, но в другом дизайне.
При добавлении еще одного css я получаю конфликт стилей.
<iframe> не подходит, да и если я присваиваю класс вышестоящему <div> конфликт не прекращается.
Как, надеюсь, вы понимаете свойства одинаковые и тот-же img с классом kartinka и img с классом risunok (это к примеру) начинают свой конфликт, который ссылается на рабочую css .peizaj
________________________-
Не судите строго, с самого утра ломаю голову может немного не связно написал. Да и полностью код выложить не могу, приведу примеры
_________________________________ .wsk-cp-img img{
width:100%;
height: 300px;
transition: all 0.2s ease-in-out;
border-radius:6px;
} конфликтует с: .product-sidebar {
width: 100%;
height: 50px;
bottom: 0px;
left: 0;
top: inherit;
@include prefix(border-radius, 0 0px 2px 2px);
@include prefix(transition, bottom .3s ease);
} и конфликтует с: .gphoto, .smiles img {
max-width: inherit;
} Везде все обозвано по разному.
____________________________________________________________-
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Как мне на одной странице полностью исключить конфликт схожих CSS? Как назначить файлу CSS (к примеру https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css) ограниченную зону действия ( к примеру в одном div)
Суть такова:
Фотографии используемые на сайте, их стиль и показ прописаны в основном файле CSS.
Так как сайт - интернет магазин с большим количеством товаров мне необходимо на главной странице сделать ротацию товаров с описанием.
Для этого я использую код со ссылкой на товары, прикрепляя фотографии.
На главной странице я внедрил одну ротацию товаров через css, но мне необходимо дополнить главную страницу схожими товарами, но в другом дизайне.
При добавлении еще одного css я получаю конфликт стилей.
<iframe> не подходит, да и если я присваиваю класс вышестоящему <div> конфликт не прекращается.
Как, надеюсь, вы понимаете свойства одинаковые и тот-же img с классом kartinka и img с классом risunok (это к примеру) начинают свой конфликт, который ссылается на рабочую css .peizaj
________________________-
Не судите строго, с самого утра ломаю голову может немного не связно написал. Да и полностью код выложить не могу, приведу примеры
_________________________________ .wsk-cp-img img{
width:100%;
height: 300px;
transition: all 0.2s ease-in-out;
border-radius:6px;
} конфликтует с: .product-sidebar {
width: 100%;
height: 50px;
bottom: 0px;
left: 0;
top: inherit;
@include prefix(border-radius, 0 0px 2px 2px);
@include prefix(transition, bottom .3s ease);
} и конфликтует с: .gphoto, .smiles img {
max-width: inherit;
} Везде все обозвано по разному.
____________________________________________________________-
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Как мне на одной странице полностью исключить конфликт схожих CSS? Как назначить файлу CSS (к примеру https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css) ограниченную зону действия ( к примеру в одном div)