Как пронести вэйп в самолет? - Общение о самолётах

Вопрос Как пронести вэйп в самолет?

Спасибо
0
Монет
0
Лечу на самолете с родаками не хочу чтобы они узнали что я парю а фэйп хочу взятьс собой можно ли спрятать его в ботинки под подошву и если пудут спрашивать что звенит сказать что жедезки на кросах потомочто на кросовках прпвда есть железо спалет ли?

И да акуммуляторы и разные другие металлы на металоискатели по разному отображаютьмя?

И отображается ли там житкость для вэйпа? Крч есть ли способ пронести под в самолет не спалясь работникам и родителям?

Спасибо
0
Монет
0
Не бери в карманы, ручную кладь и так далее, прячь в багаж, там точно не найдут. А лучше всего поговори с мамой и папой, признайся честно и попроси взять с собой. Все таки это родители. Если они адекватны, то все будет ок, если нет, то лучше останься дома, ведь твои предки куку

Спасибо
0
Монет
0
Сомневаюсь, было бы больше 18 лет было бы проще, сам под будет пищать когда будешь проходить металлоискатель, металоискатель запищит, через рентнег скажем так (как правильно не знаю) увидят подозрительное и попросят достать, ну а дальше сам подумай исход событий, так что лучше щас продай свой под, а в другом городе или куда ты там летишь, купишь новый

Сверху Снизу