Объясняю: Появилась небольшая проблемка. Строю карту в майне и сделала большинство кликабельных табличек в определённых местах, при нажатие которых происходят действия (телепорты, эффекты, сообщение и т. д.). Позавчера заметила, что на одной из табличек я допустил ошибку в словах. Я полез в гугл на сайт, где можно делать такие таблички, но чуть позже я в майне скопировала ту самую табличку с ошибкой и полезла искать командный блок, который активируется при нажатии той самой таблички. Но найти я его к сожалению не смогла из-за потока огромных количеств командных блоков, которые я понаставил где только мог. Искала я где-то около 40 минут пока мой ноутбук не разрядился и не вырубился. Потом поставила на зарядку и на следующий день (вчера) продолжила поиски. И так снова потратила кучу времени (в этот раз я играл на зарядке) пока у меня появилась мысль о том что "возможно ли узнать команды кликабельных табличек?" Я принялась гуглить, но ничего толкового не нашла. Там просто в результатах поиска было о том, как сделать эти таблички и также сайт генераторов таких-же табличек. Потом на яндексе и где угодно (я даже искала в опере и мазиле фейлспалм). уже сегодня мне ничего не оставалось сделать, как задать данный вопрос на (прости господи) ответы Mail.ru где 85% озабоченные, неадекватные вопросы от детишек. И сейчас мне бы хотелось узнать "как узнать команды кликабельных табличек в майнкрафте 1.17.1?" тоесть найти команду типо "/fill /tp /say и прочее"
Если это невозможно, значит вопрос, который я задавала, был поставлен зря и я продолжу искать этот грёбаный командный блок. И сразу извиняюсь за ошибки в описаниях, писала на скорости)
Если это невозможно, значит вопрос, который я задавала, был поставлен зря и я продолжу искать этот грёбаный командный блок. И сразу извиняюсь за ошибки в описаниях, писала на скорости)