Нынче для того чтобы поиграть в игры от CAPCOM нужно наличие обновлений винды (иначе ошибка вылетает и игра не запускается), но у меня пиратская шиндоус и мне нужен совет как безопасно установить обновления (я слышал что достаточно не запускать какие то конкретные обновления, только не знаю как они называются)
для начала откройте удаление и программы, нажмите на Просмотр установленных обновлений, поищите там обновление под названием KB971033, если она есть, удалите её и перезагрузите комп, далее зайдите в настройки обновления и поставьте на Искать обновления, но не скачивать и не устанавливать, после чего нажмите на обновления и ждите, через некоторое время обновления покажутся, посмотрите среди них должно появиться обновление KB971033, как вы увидите её, нажмите на ней правой мыши-скрыть, после чего свободно обновляйте до самого конца все обновления. И еще, в последнее время очень сильно атакуют вирусы и шпионы систему 7, советую вам поставить Malwarwbytes или какой сами желаете антивирус.
Ставь как обычно! Если что-то слетит, поищи нормальный msdn образ и кряк! Кстати, меньше всего гемора с Home PremumДомашняя расширенная. Если уже так очко играет и нравится такое дерьмо, которое может слететь от обнов или там если MSE юзать (тоже должно быть пох на нормальной винде. Вот только на корявой будут попоболи в другом месте), сделай бекап!! А вообще у меня раз только активация слетала и вообще не от обнов. А из-за того, что ставил Rosa Linux второй ОС. И видать MS приревновал. Но тогда юзанул тот же кряк, что и до этого... Почему-то когда других линей ставил - было пох!