Я хочу зарабатывать много денег в гта онлайн (хотя бы по 1000000 GTA $ в день) . Я уже зарабатываю в гта онлайн деньги на угонах с помощью автосклада (по моим рассчетам 80000 за каждую машину высшего класса, которые я и продаю) в пустой сессии, но опрессора марк2 у меня нету так, что угоны приходится делать долго. На него как раз таки я хочу заработать, но денег нехватает так, что предложите в ответах вариант какой-нибудь.
Сразу говорю мне нужен вариант для одного игрока и не с накруткой так, как я на неё не куплюсь!!! Еще пж не предлогайте мне вариант задонатить в игру. Если вы хотите предложить вариант с недвижимостью или крупным транспортом, то скажите что в них надо, а что не надо добовлять. Жду ответа
Сразу говорю мне нужен вариант для одного игрока и не с накруткой так, как я на неё не куплюсь!!! Еще пж не предлогайте мне вариант задонатить в игру. Если вы хотите предложить вариант с недвижимостью или крупным транспортом, то скажите что в них надо, а что не надо добовлять. Жду ответа