Однажды 1,5 года назад (примерно) я прчитал очень старую книгу о C++ и C, уровень книги был для продвинутых уже, т. к там не объяснялись простые понятия и суть, даже про синтаксис, там было о трм,, как стоит программировать, оптимизация и т. д, это была моя 1-я книга этой сфере, боаго я имел "представление" о Паскале со школы... После её прочтения я не понял многого, но затем я еашел еще одну книгу о C++, она была тоже по старым стандартам, но уже более нового издания. Там была описана уже суть и синтаксис, а так же понятия о графическом интерфейсе. Затем я увидел курсы по Питону и он мне больше понравился, прочитал 2 книги по нему, разобрался в синтаксисе, в типах (кроме классов!), но я один фиг ничего толкового не могу сделать, даже калькулятор (про библиотеку tkinter я осведомлен немного), затем я узнал о серверах, полез в протоколы и как вообще что работает, пакеты, сокеты и пр., откровенно говоря, я терпеть не могу веб, но ребята часто пишут, что изучая веб - быстрее начнешь фриланс. Мне все нравилось, что я читао, но определиться не могу. Хотелось бы получить какой-либо опыт, пообщаться с людьми в этрй сфере... Пока думаю что читать еще, изучаю английский (не оч получается, честно), надеюсь, все это я не зря "поглощал" и мне это вернется. Подскажите, где я оступился и какой мне путь программиования выбрать?