Оплатил покупку за аккант продам аккаунт с почтой, 907, чифом. - Рынок World of Tanks на 4cheaT.ru и Sabu молчит . Данные так и не передал.
если чел отказывается от гаранта разве это не наводит на мысльДак хотел через гаранта но он отказался
Серьёзно,и вы согласились покупать?Что ???!!!Дак хотел через гаранта но он отказался
Оплатил покупку за аккант продам аккаунт с почтой, 907, чифом. - Рынок World of Tanks на 4cheaT.ru и Sabu молчит . Данные так и не передал.
как по мне он просто отошел от компа,наблюдаю за ним с создания темы,он на одном месте виситSabu ждём ответа на обвинение.
Тут навряд ли кто поможет, попытайтесь договориться с продавцом, связаться в дискорде или каким то другим образом.Человек отписался что добавит мой номер и снова молчит. Может он отходит от компа я хз
Он положил на форум,на арбитраж и на покупателя,итог ясен!Заявление в полиции,по данным не составит труда его найти и все вытекающие из этого тупому школоло 10-12 лет.Тут навряд ли кто поможет, попытайтесь договориться с продавцом, связаться в дискорде или каким то другим образом.
В тему о продаже загляни.Там всё ясно.стоп флуд . ждем ответ от продавана .сутки сроку . нет так нет .
вся переписка в теме тут . не и лс или еще где .
а ну да тупая школа ))))) иххихиВ тему о продаже загляни.Там всё ясно.