Какое отношение дизайн имеет к работе операционной системы. Вот была у меня 8.1. Установил 10. Сегодня запустил игру, которая на 8.1 прекрасно шла, а на 10 идёт рывками. Так это в дизайне проблемы или в системе?
Win11 не намного лучше win10. Если не сказать хуже Те же 2 панели настроек. Панель управления и Параметры/Настройки. Вин11 уже доступна. Смотрю ее в виртуалке. Так себе. Те же яйца. Остаюсь на вин 7.
Уже слили в сеть 11 форточку, можешь бежать устанавливать. Я в ахуях конечно, просто из-за дизайна переустанавливать систему на другую, даже не зная, что будет там xD
Какое отношение дизайн имеет к работе операционной системы. Вот была у меня 8.1. Установил 10. Сегодня запустил игру, которая на 8.1 прекрасно шла, а на 10 идёт рывками. Так это в дизайне проблемы или в системе?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.