Когда в мультиплеерных шутерах появится защита от позорных крыс??? - Tera Online

Вопрос Когда в мультиплеерных шутерах появится защита от позорных крыс???

Спасибо
0
Монет
0
В данный момент в Call Of Duty 4 есть такая тема, если на сервер зашла крыса и пошла себе крысить, то начинается отчет времени. Если за 10 секунд он не покинет свою дыру, то получает бан на год. Это правило передавалось с сервера на сервер, с проекта на проект и всё было очень круто. Все играли, было интересно. НО, как мы все знает, не во всех играх люди ИГРАЮТ, во многих современных шутерах, люди заходят и тупо лежат где нибудь, и оттуда делают 40-50 убийств за раз. Убить таких позорных щенков нельзя, ибо находятся они либо у себя на респе где враги везде, либо же на высоте откуда он видит тебя первым и сразу же снимает. Сказать что-то таким позорным людям, не имеет ни какого значения. Просто скажешь "Почему ты крысишь" а он в ответ начнет печатать целую книгу , "ПЛАЧЬ - СКУЛИ - НОЙ - НУБ - НУБ - НУБ - ААААААААААА". Ну сразу видно что недалекие люди, скорее всего просто школьники. Мне вот интересно, что бы позорные крысы делали если бы их посадить за Quake????Наверное повесятся

Спасибо
0
Монет
0
Хм, если стратегия кемперства работает против вражеской команды, то почему бы и не крысить? Или все должны как полоумные бежать рашить и сливаться?

Спасибо
0
Монет
0
Присылай их ко мне вы игру Лефт фо дед 2--там прятаться нельзя--я их там быстро научу любить мамку)))

Спасибо
0
Монет
0
Чего тебя так это волнует? Играй в одиночку с ботами. Играй в другие игры. Играй не в стрелялки, а в стратегии или песочницы. Играй только с друзьями. Есть куча вариантов. Я ненавижу ворлд оф танкс, за постоянные матюки и оскорбления. Тык я в нее и не играю уже давным давно.

Сверху Снизу