Доброго времени суток! Я заканчиваю школу, и меня привлекает программирование, в том числе веб программирование. Я бы хотел научится работать с как можно большим количеством языков программирования, ибо конкуренция, развитость сетей и прочее, включая то, что языки постоянно меняются и/или сменяются новыми, более перспективными ЯП. Но, как говорится, не надо ставить себе нереальные цели и строить амбициозные планы, поэтому до конца учебного года я планирую довольно-таки хороши изучить два языка программирования: c++ и html-один просто для программирования, а другой для веб-программирования (компромисс, так сказать). Так вот, давайте отложим то, что у меня не будет опыта работы (допустим, что это не проблема), и что я все же смогу найти любую работу, какую пожелаю и какую смогу позволить. Так в этом и вопрос:
Где и кем (желательно опишите полное название должности) я смогу работать, зная c++ и html? Просто я слышал, что c++ и html пересекаются в веб программировании, и поэтому решил выбрать именно их двоих. Это правда? Каких два языка программирования мне по-вашему лучше учить?
Заранее спасибо!
Где и кем (желательно опишите полное название должности) я смогу работать, зная c++ и html? Просто я слышал, что c++ и html пересекаются в веб программировании, и поэтому решил выбрать именно их двоих. Это правда? Каких два языка программирования мне по-вашему лучше учить?
Заранее спасибо!