artemka123 A artemka123 Регистрация 11 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июл 2016 #1 Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". Ищет, ищет и ничего! Что делать?
Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". Ищет, ищет и ничего! Что делать?
Троллейбус Троллейбус Регистрация 25 Июн 2016 Сообщения 127 Репутация 40 Спасибо 1 Монет 0 2 Июл 2016 #2 Re: Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". И artemka123 написал(а): Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". Ищет, ищет и ничего! Что делать? Нажмите для раскрытия... нужно обратиться в копию официального СЦ компании Apple Позитивный голос 0
Re: Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". И artemka123 написал(а): Купила копию iphone 6s. Не могу подключить wi-fi. Телефон пишет: "Поиск сетей". Ищет, ищет и ничего! Что делать? Нажмите для раскрытия... нужно обратиться в копию официального СЦ компании Apple