Лучшее оружие в сталкер тень чернобыля - Вопросы о S.T.A.L.K.E.R.

Вопрос Лучшее оружие в сталкер тень чернобыля

Спасибо
0
Монет
0
Играю в сталкер ТЧ и имею небольшой опыт и после прочтения пары статей и просмотра некоторы видео задаюсь вопросом: почему ни где не упоминается гп-37 как хорошее оружия. Все говорят что есть более хорошим аналоги и всё ,без аргументов. Объясните, пожалуйста, почему он плохой, по мнению большинства и если он плохой то приведите примеры по настоящему хороших пушек в сталкер ТЧ.

Спасибо
0
Монет
0
Гром с патронами от калаша или винторез или ас вал.
До этого бегаешь с чем попало, вообще сталкер оригинальный довольно короткая игра, а тч спидранят за 8 минут, поэтому запариваться не стоит особо.
Вот в чн или зп где оружие имеет прокачку, смысл будет уже.
А всё что до этого косое и кривое, на расстоянии 100 метров 1 из 10 пуль прилетит во врага и то не в точку прицеливания.

Спасибо
0
Монет
0
Улучшенная гроза от Сидоровича. Её в самом начале игры получить можно

Спасибо
0
Монет
0
Ну там и гаусспушка есть, только патронов всего 4 штуки. А модифицированные пушки могут выпасть а могут и нет. Да и ремонта нет в оригинальном ТЧ, а портятся быстро. Поэтому гп-37 и лучше из простых, что можно находить и покупать новые. Особенно если игрушку держать как фриплейную вместо тетриса. Благо ТЧ изначально портабельный с флешки на разных компах запускается.

Спасибо
0
Монет
0
Ну я делю штурм. винтовки на дальние и средние дистанции, гп-37 эта пушка для средней дистанции (прицел только 1,6 крат), и в моем топе эта пушка на 2-м месте в данной нише, лучше только ФТ-200М, который настолько я знаю можно получить только багом или на ЧАЭС, из который невозможно выбраться

Сверху Снизу