Люди, как удалить андроид-устройство из своего гугл-аккаунта? - Android

Вопрос Люди, как удалить андроид-устройство из своего гугл-аккаунта?

Спасибо
0
Монет
0
Есть у меня несколько мобильников-андроидов которые подключены к одному аккаунту. Один из мобильников я продал своему другу. Звонит мне друг и говорит, "Виталик, дескать мне видны все твои контакты, и всё остальное, я не хочу чтобы они были видны, и хочу создать целиком своё." Отключи пожалуйста свой бывший телефон от своего аккаунта...." Как удалить устройство из аккаунта гугля?

Спасибо
0
Монет
0
Удалять девайсы из аккаунта Google нужно через компьютер: Откройте любой браузер и перейдите на сайт Google Play. Авторизуйтесь в магазине приложений. Нажмите на кнопку в виде шестеренки, чтобы открыть меню управления профилем. Выберите пункт «Устройства». На экране появится перечень всех привязанных к профилю гаджетов. Чтобы убрать ненужные девайсы, снимите возле них галочки в поле «Отображение». Оставьте отмеченными только те устройства, которыми вы пользуетесь в данный момент. При необходимости здесь же можно переименовать гаджет, что бывает очень полезно при одновременном использовании нескольких телефонов или планшетов. Чтобы не путаться в Плей Маркете, задайте каждому устройству уникальное имя.