Я буду сам модерировать теперь оскорбления и накрутку репутации. Увижу, что оскорбляешь, или гнобишь людей, крутишь репу с твинков - забаню сам, без Васисуалия, чтоб не было оправданий, что он предвзят к тебе и остальным.
сразу бань
у него нарушений на пожизненное набрано
оскорбления модеров
оскорбление юзеров
мат
накрутка репы с твинов
+ куча твинов
Персо́на нон гра́та
Я к примеру в душе, за справедливость. Так же очень не нравится когда гнобят одного человека одинаковые люди.Я буду сам модерировать теперь оскорбления и накрутку репутации...
сам себе противоречишьТы непонимаешь, что пишешь (показываешь какой ты низкий челобрек)..
Ты даже не модератор но уже начал всем указывать.
Небось в модераторы рвёшься? Так уже видно, что по подлости ты всех превзойдешь.
Табе то што? Тем более горд вообще непричём никак был.сам себе противоречишь
с пеной у рта орал нужно что бы все по честному и справедливость
накосячил с гордейкой в бан ушли по всем правилам
скажи что не так ?????
язык враг твой
или молчи или заэвулируй свои слова нет же прем буром
в говно двумя ногами залезаем и дальше глубже
а что ты тут сейчас переобуваешься ????Табе то што? Тем более горд вообще непричём никак был.
Чтобы было по справедливости тебе нужно запретить ставить +25 и -25, хочешь донатить - донать от чистого сердца.
Ты самый первый кто переобуваеться от ситуации к ситуации.а что ты тут сейчас переобуваешься ????
интересен момент , ты в вечном бане и опа снова тут , человек переобулся или за слова и поступки свои ответ не несет ????
горд отдельный разговор и тоже не понятно
То есть когда моддер угрожает мне баном по выдуманным причинам.Каждый достоин быть частью форума, если соблюдает правила форума, оскорблять друг друга запрещено, равно как и репу твинками крутить, буду следить за этим сам
Дать возможность не очень порядочному человеку ставить +25 и -25 пораждает накрутку.Каждый достоин быть частью форума, если соблюдает правила форума, оскорблять друг друга запрещено, равно как и репу твинками крутить, буду следить за этим сам
Я пол года орал в арбитраже, что модератор трёт посты и их меняет.То есть когда моддер угрожает мне баном по выдуманным причинам.
И когда Я прошу моддера указать ПУНКТ правил которые я нарушил он мне пишет что я стебу его...
Ну да ну да....
Я тебе просто напомню что...когда Мурка была частью моддерского комьюнити на форуме..Каждый достоин быть частью форума, если соблюдает правила форума, оскорблять друг друга запрещено, равно как и репу твинками крутить, буду следить за этим сам
стрелочник хуже пи**** им и живиТы самый первый кто переобуваеться от ситуации к ситуации.
Ну фотку твою видели, там уже пернатый так пернатый.стрелочник хуже пи**** им и живи
ты не на один вопрос не разу не ответил мелкий интриганчик
в ЧС пернатого
Ты не задумывался никогда, что Лоханкин это твинк Стелза?И ему за его действия ничего не пишут....
Азон, а тебе чего все неймется то?Максимка, тебе чего все неймется то? У тебя детство до сих пор в жопе играет? Чего ты тут пух накидываешь? Столько лет прошло а тебе все не живется спокойно. Не пора ли уже остепениться и взяться за ум и заняться чем нибудь полезным а не срачем и интригами? Вроде взрослый человек а несешь ересь как школьница тринадцатилетняя.
В смысле неймется? Я просто твои посты читаю и угораю с тебя, до чего ты докатился с своей агрессией и поисках никому не нужной по твоему мнению правды. Мечешься из темы в тему, наплодил кучу твинков, тупо набил репы и для чего это все. Если для тебя так важна репа на этом форуме так создай тему и тебе ее накидают. Ей богу, детсад ромашка.Азон, а тебе чего все неймется то?