Я плохо понимаю математику в школе, оценка 3-4, чаще 3, хочу пойти на программиста после 9, возникнут ли сложности, и насколько математика в этом задействована ?
Математика для программиста не нужна - однако особое мышление - логика нужна даже очень. Знание английского одно из самых важных черт программиста - если ты с английским не дружишь то нормальным программистом тебе некогда не светит стать
Математика не играет важную роль только в некоторых областях: создание сайтов, мобильных приложениях, пк приложений. Но вот в ИИ он понадобится) Вот что вам реально буде нужно - это логическое мышление, а это через математику можно приобрести
Конефно плохо))) 20 схером предметов параллельно еще учить))) Думаю стоит забить на все кроме того что необходимо)))) Жаль я себе такой совет не дал раньше и был хорошистом... но теперь думаю что это все туфта... оценки по нужным предметам решают будешь ли ты сосать куй или же.... хммм
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.