Получу на ваш аккаунт любые редкие медали из перечисленных:
Условия взятия медалей:
Цена в каждом случае обговаривается индивидуально, связь - ЛС на форуме. При заключении сделки согласен на гаранта за ваш счёт; в противном случае - 100% предоплата.
Выкачка аккаунта осуществляется исключительно при помощи подставных боёв. Бои катаются строго без посторонних, с имитацией реального рандомного боя, и мой основной аккаунт, на который уже 8 месяцев назад была взята подставная медаль, до сих пор жив-здоров; однако я просто обязан предупредить покупателей о чисто теоретическом шансе того, что аккаунт может быть заблокирован WG.
- Медаль героев Расейняя
- Медаль Тарцая и её низшие степени (Бруно, Бийота)
- Медаль Колобанова
- Медаль Николса и её низшие степени (Оськина, Лехвеслайхо)
- Медаль Бурды
- Медаль Думитру и её низшая степень (Паскуччи)
- Медаль Йошио Тамада
- Медаль Фадина
- Медаль Найдина
- Медаль де Ланглада
- Медаль Орлика
- Медаль Старка
- Медаль Гора
- Нашивка Рейдер
- Нашивка Бомбардир
- Нашивка Неуязвимый
- Нашивка За контрбатарейную стрельбу
- Нашивка Целеуказатель
- Длинные серии для нашивок Стрелок, Бронебойщик, Коса смерти
- Все медали героя битвы
- Все взводные медали
- Бонус - бесплатно знак классности "Мастер" за бой с медалями
Условия взятия медалей:
- Передача аккаунта
- Максимум 1.000 свободного опыта на каждую медаль
- Максимум 10.000 серебра на каждую медаль
- Выполнение простых заказов - до недели; в особых случаях срок увеличивается до трёх недель
- С момента передачи данных от аккаунта и до момента получения вами сообщения о выполнении заказа, ваша игра на аккаунте строго с 7:00 до 23:00 по Мск
Цена в каждом случае обговаривается индивидуально, связь - ЛС на форуме. При заключении сделки согласен на гаранта за ваш счёт; в противном случае - 100% предоплата.
Выкачка аккаунта осуществляется исключительно при помощи подставных боёв. Бои катаются строго без посторонних, с имитацией реального рандомного боя, и мой основной аккаунт, на который уже 8 месяцев назад была взята подставная медаль, до сих пор жив-здоров; однако я просто обязан предупредить покупателей о чисто теоретическом шансе того, что аккаунт может быть заблокирован WG.
Последнее редактирование: