у него и так с волосами не очень, никто и не заметит как оставшиеся выпали )Может скинемся на полоний и отошлем Муразору ? Когда они там чаек пьют??? Это более эффективнее чем наши танцы с бубнами и шапочки с фольги...
Доброй ночи уважаемые! Я здесь недавно, но за этой темой слежу давно, так как для меня это актуально, сам до недавнего времени пользовался зм, у меня к вам вопрос, подскажите, письмо от вг об изменении политики безопасности пришло всем, или тем у кого по данным вг стоят зм? Мне на почту пришло, а моим знакомым у которых модов никогда не было ничего не приходило, как это понять, тоесть я уже у них в базе данных? Заранее спасибо, и простите если спросил глупость!
Доброй ночи уважаемые! Я здесь недавно, но за этой темой слежу давно, так как для меня это актуально, сам до недавнего времени пользовался зм, у меня к вам вопрос, подскажите, письмо от вг об изменении политики безопасности пришло всем, или тем у кого по данным вг стоят зм? Мне на почту пришло, а моим знакомым у которых модов никогда не было ничего не приходило, как это понять, тоесть я уже у них в базе данных? Заранее спасибо, и простите если спросил глупость!
Почта в танках использована только раз для регистрации аккаунта, и что туда приходит, даже не знаю, надобности проверять нет. но раз письмо пришло возможно вы списке использующих ЗМ.
Жаль что истины не рассказал, а так в точку начинал тему толкать!!Уважаемый, о каком капсе речь идёт? Я уже ответил (и не только я) на интересующий тебя вопрос, выше. Ну уж ладно, наверное это тот случай, когда надо повториться, может для благого дела..В ангаре и в игре, СС фаерволл дает тебе сделать скриншот на аппаратном уровне (С клавы же.. Когда вы нажимаете клавиши, клавиатура генерирует аппаратное прерывание.). Другое дело когда эта команда вызвана процессом / процессами..
Мне на почту пришло, а моим знакомым у которых модов никогда не было ничего не приходило, как это понять, тоесть я уже у них в базе данных? Заранее спасибо, и простите если спросил глупость!
Я ещё думаю что может не стали сразу банить, просто я у них в новогодние акции купил сразу три прем-танка, вот и решили пока пожалеть))
Проверил почту твинка - письма нет. Катал с ЗМ, причем когда началась паника с банами, основу придерживал, чаще играл именно на твинке. Но письмо пришло только на основу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?