Только что попался в бою "очконавт" (клан "о4ко) и никто их не банит...
Немного не пойму, а за что банить, за то что просто клан очко, или что то другое?
я и не знал,что их банят)))))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в бой с ними или против них попади-увидишь
Вчера играл, ничего сверхъестественного не было
у них любимое занятие пошмалять по своим или повыталкивать под противника
Да я сейчас и сам без модпаков (временно) играю, так вот каждый день кому то от меня попадает, к сожалению, запрета стрелять по своим нет. Естественно из модов стоит пару вещей необходимых... и пока все, до 3-й волны. Кстати, далеко ходить не надо, чтоб узнать, что игрок с модами играет ( естественно офиц или ЗМ- тут сразу фиг поймешь ) как только у игрока в чат летит куча инфы про засвет, перезарядку, помеха стрельбы и тд. Я сейчас играю по принципу- "тише едешь, дальше будешь).у них любимое занятие пошмалять по своим или повыталкивать под противника
Только не понятно, о чём этот скрин. Где там на нём ЗМ, о чём вообще... скрин, как скрин, ничего палевного на нём не увидел!
За одну только тундру вроде банят одинаково как и за весь набор))
За одну только тундру вроде банят одинаково как и за весь набор))
Точно тундра ), чёт я и не заметил (в глаза долблюсь).
А тундру что не видешь?Я так понял его, что Мерки играют с ЗМ и выкладывают бои со скринами и их "не банят или наоборот банят" ))
Там чел на скрине из клана Мерков.
Только не понятно, о чём этот скрин. Где там на нём ЗМ, о чём вообще... скрин, как скрин, ничего палевного на нём не увидел!
А тундру что не видешь?
парни вчера заметил такую шнягу_ осталось где то 3 минуты до конца боя,у меня виснит клиент,альт ф4,успеваю зайти обратно,конец боя,захожу в папку с реплеями лежит реплей,в клиенте стоит галка не писать. походу втихаря пишут и забирают! я на крючке?
А ты думал голду с карженных кредиток покупать проверять не будут? :Smile_trollface-3:
Все так говорят. Даже если левый и запускался с твоим с одного компьютера левый/нелевый галочка наверно уже стоит на контроле )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?