Мысль в голову пришла не знаю толковая или нет,а если базу почтовых ящиков слили я не говорю про наш сайт,(их много сами знаете) ,зареган значит есть повод картохе проверить?
А вот такой получается ответ от ЦП вг. Подчёркивание от меня дабы обратить ваше внимание.
"Учётная запись была заблокирована за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.......бла-бла-бла.....
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обращаем Ваше внимание, если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то учётная запись будет заблокирована навсегда без права на обжалование.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Давайте играть честно!
С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net"
Обосрали, а подтирайся сам.
Я писал несколько 10-ков постов ранее что скорее всего это не xvm, и не моды вододелов ихних, и видите так оно и есть.Надо значит не в этом направлении копать а моды вододелов и xvm в сторону.Кто что думает?Не хочу показаться странным, но у меня друга забанили прицел он брал от САЕ и в другом месте, я не скидывал. Так вот почта левая для танков - это раз, во вторых модов от вододелов не стоит, даже ХВМ не стоит. Не знаю поможет ли эта инфа Вам или нет, но решил таки написать, чтобы было полезным. Он даже тундру не использовал. Когда-то месяцев 3-5 назад использовал прицел от ZR, но удалил и снова поставил САЕ. Я никого не обвиняю, просто говорю как есть. Лог питона был на чтении. Ник начинается на букву "S", что исключает алфавитный подход. Единственное что меня смутило - это то, что он после обновления тундрой пользоваться не мог, но концы из старых версий подчистить забыл все. Меня все эти волны обошли, но опять же повторюсь статистика не растет, доната много не даю, сижу на известном всем провайдере с премом. Друг донатил и тоже на этом же провайдере и вот тебе. Вчера зарегал его на евросервере, радости нет предела))) Если нужно кому нить помочь инфой, дайте знать. Имхо проверять проверять по почте на предмет наличия меня тут и в игре - смешно, ибо никто не мешает мне общаться на разные темы со всеми и просто смотреть как и что!) Всем удачи, ни пуха и ни пера.
Не хочу показаться странным, но у меня друга забанили прицел он брал от САЕ
Я писал несколько 10-ков постов ранее что скорее всего это не xvm, и не моды вододелов ихних, и видите так оно и есть.Надо значит не в этом направлении копать а моды вододелов и xvm в сторону.Кто что думает?
Поэтому, думаю, у них намного больше уже задетектированных читеров в базе, а банят волнами, помаленьку, чтобы заставить игроков отказаться от читов малой кровью для доходов картошки.
вот и я так же,основные моды не трогал,а только часто менял ZJ и SAE(остановился на SAE),мод асы не устанавливал,по верх Sae установил Вангу,питон по незнанию не чистил(бан),после бана почистил питон,все моды и читы оставил как были(полный фарш,устанавливаю по отдельности) короче все оставил как было,зашел с этого клиента,только уже не с лаунчера,а с ex.на другой акк(с другим почтовым ящиком) третьи сутки играю все нормуль,а чуть не забыл, xvm на второй акк не активирую,лень.Только разве это игра, после банов результаты 15-3,3-15)) светляки вообще перестали стрелять,только летают как угорелые)))ну разве это игра,не интересно,я за то что бы все с читами играли,намного интересней,с читами тоже надо уметь играть,хотя читерство в игре еще заметно,но намного меньше)) да еще так для смеха,когда зашел с второго акк в игру,забыл отключить автовыстрел,а он как назло падла как начал смалить и главное точно с дамагом,что я аж испугался))))Не хочу показаться странным, но у меня друга забанили прицел он брал от САЕ и в другом месте, я не скидывал. Так вот почта левая для танков - это раз, во вторых модов от вододелов не стоит, даже ХВМ не стоит. Не знаю поможет ли эта инфа Вам или нет, но решил таки написать, чтобы было полезным. Он даже тундру не использовал. Когда-то месяцев 3-5 назад использовал прицел от ZR, но удалил и снова поставил САЕ. Я никого не обвиняю, просто говорю как есть. Лог питона был на чтении. Ник начинается на букву "S", что исключает алфавитный подход. Единственное что меня смутило - это то, что он после обновления тундрой пользоваться не мог, но концы из старых версий подчистить забыл все. Меня все эти волны обошли, но опять же повторюсь статистика не растет, доната много не даю, сижу на известном всем провайдере с премом. Друг донатил и тоже на этом же провайдере и вот тебе. Вчера зарегал его на евросервере, радости нет предела))) Если нужно кому нить помочь инфой, дайте знать. Имхо проверять проверять по почте на предмет наличия меня тут и в игре - смешно, ибо никто не мешает мне общаться на разные темы со всеми и просто смотреть как и что!) Всем удачи, ни пуха и ни пера.
If someone could translate this:
Вг выписывает ему бан на 7 дней))). Потом через месяц он ещё раз ставит мод, катает пару боёв, палится у уходит в пермачбанить по каким то базам глупо и сомнительно если это так. чел берет какой то мод запрещенный играет пару каток, попадает в список, удаляет этот мод ибо не понравился и продолжает честно играть а через месяц ловит бан )))))))))
Вг выписывает ему бан на 7 дней))). Потом через месяц он ещё раз ставит мод, катает пару боёв, палится у уходит в пермач
P.S.Аккаунт не проверяемый администратором не будет слать и проверять а также анализировать ничего.
Как попадёт ваш аккаунт на проверку администратор способен получить любой листинг модов, включиться парсер
и отошлётся все данные о модах, что перехватыват и т.д.
Другой вопрос массово проверять они немогут, лагать серваки начнут. Вот и массово проверяют через моды своих мододелов.
Только моё мнение.
If someone could translate this:
очень даже может быть,что по жалобам,последнее время разрабы этому уделяют особое внимание,только как они могут определить в "неспортивном поведении"без моих скрин шотов(у меня их просто нет) читы,ведь для этого они должны просмотреть скрины,а скрин жалобщика никаких читов не покажет,может на "авось"тыкни в любого не промахнешься,хотя коменты признания в игре могут послужить доказательством,есть такие"да я читер и мне пох.."а запись то идет)) я к чему,что есть знакомые которые не пользуются модами,а их забанили,возможно жалобы,не смертельно зато наука,пройдет через 7 дней))Согласен со многими ораторами. Смотрите, допустим, на арте я играю без него, не вижу просто смысла, на других танках использовал без автовыстрела, и, как мне кажется проблема в основном именно в том, что есть недовольные люди(зависть) или еще любой другой фактор, вот он и стучит типа "Неспортивное поведение", почему об этом никто не думает? Вот представьте меня, и несколько человек кинуло заявку мне в течение недели по несколько раз, 10 возможных в сутки, то я за неделю нахватаю от 1го игрока минимум 10, а от взвода 30, а если их в каждом бою, то среднее пусть набежит 100 жалоб за неделю. В итоге мы имеем таблицу, в которой можно отфильтровать по признаку наибольшее кол-во жалоб. Имхо слишком много шуму сейчас по поводу волны банов.
Что касается, у меня нет, а у него есть - еще важный фактор - я на работе и в игру захожу реже в будни , нежели упарываюсь в выхи. Он же не работает и упарывается почти по 10-12 часов, что сказывается на активности. Тогда может тут и играет фактор именно "Жалоб".
На данную ситуацию можно посмотреть несколько иначе. Большинство статистов и прочих, по крайней мере с кем я играл, очень сильно парятся за статистику и в бой не идут, при этом если их подсветили и им кинули, или не дай бог просто рандомно арта шлепнула в популярную позицию, то все - пукан ушел на взрыв, и жалобы поперли. У меня есть один такой знакомый, он против читов, но я ему сказал, что друже, играют и играют - мне пох. Это психология. Для меня это игра, повод собраться с ребятами из дальних уголков мира и пообщаться и удовольствие от игры в укрепе или кб получить. А для тех, кто в жизни г**но, то и в игре у него все, кто лучше него , то они для него гав**.
Слышь,ты,ето,школьник из WG,нестоит ли подучить русский язык?))))кого забанели в первые ,тому ето только предупреждение,подумоите ,нестоит ли играть честно !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?